Perayaan Tahun Baru 2019 dan HUT ke-48 GKJ Nehemia

Kebaktian Tahun Baru 2019 dan HUT ke-48 GKJ Nehemia

Selasa, 01 Januari 2019
Pelayanan: 1 kali kebaktian, pukul 09.00
Pembawa Firman: Pdt. Lusindo YL.Tobing, M.Th.
Tema: “Setia Sebagai Batu Karang yang Teguh bagi Pembangunan Rumah TUHAN”
Berada di hari pertama 2019, kiranya diawali dengan mengucap syukur kepada Allah, yang telah menuntun dan mengantar kita meninggalkan tahun yang lama.
Ya Tuhan kami, betapa mulianya namaMu diseluruh bumi! Keagungan-Mu yang mengatasi langit dinyanyikan. Dari mulut bayi-bayi dan anak-anak yang menyusu telah Kau letakkan dasar kekuatan karena lawan-Mu, untuk membungkamkan musuh dan pendendam. Engkau membuat dia berkuasa atas buatan tangan-Mu; segalagalanya telah Kau letakkan dibawah kakinya: Kambing domba dan lembu sapi sekalian, juga binatang-binatang di padang; Burung-burung di udara dan ikanikan di laut, dan apa yang melintasi arus lautan. Ya Tuhan kami, betapa mulianya nama-Mu di seluruh bumi!
Saat teduh diiringi instrumen oleh Melanie dengan visualisasi Firman melalui Kelompok Seni Tari GKJ Nehemia, setelah pembacaan Firman diisi pujian oleh PS.Adiyuswa Sang Kristus Gusti & Atas Bumi Nan Permai dan pujian oleh VG. Panitia PelaksanaKu Tak Dapat Jalan Sendiri & Nunggil Kaliyan Gusti setelah Doa Syafaat.

PROSESI:
• Tumpeng masuk dari pintu utama diiringi lagu ‘selamat ulang tahun’ (yang membawa masuk anak-anak SM Bintaro)
• Sambutan Ketua Majelis (Pnt. Suradji)
• Doa Ucapan Syukur oleh Pdt. Agus Hendratmo
• Pemotongan Tumpeng oleh ke 2 Pendeta GKJ Nehemia (potongan tumpeng diberikan kepada Ibu Soeroto)
• Di lanjutkan ramah tamah di GSG (Seluruh Majelis berbaris dari dalam gereja ke pintu samping kiri (dari mimbar) menuju GSG)

Share